昌平年鉴

昌平年鉴

2017-03-01 12:06:03
作者:本站编辑  来源:本站原创

由昌平区地方志编纂委员会办公室组织编纂,昌平区自2004年启动《北京昌平年鉴》的编纂工作,2005年出版第一部《北京昌平年鉴》,坚持每年一鉴,公开出版。截止到2016年底,共出版《北京昌平年鉴》12部,累计字数千万字。《北京昌平年鉴》设综述、特载、大事记、政党·团体、政协·政权、政法·军事、经济行政管理、财税·金融·保险、城乡建设、城市管理、交通·邮电、农业、工业、商务·旅游、科技·教育·文化·卫生·体育·社会生活、街道·镇、人物、统计表、附录等类目。

《北京昌平年鉴》遵循实事求是的原则,与时俱进、开拓创新,客观地反映年度情况,体现时代特征、地区特点、行业特色,全面、系统地记录昌平区一个年度内经济和社会发展的基本情况。

Copyright All rights
版权所有 未经许可 不得转载
地址: